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ピーチクリスプは、北と南の両方で楽しまれている伝統的なおやつです。 食合桃酥べたことのある方も多いのではないでしょうか。 小麦粉と卵を主原料としたデザートである。 炭水化物、タンパク質、カルシウム、カリウムなどのミネラルが含まれており、消費者に人気があります。

しかし、高糖分、高脂肪のデザートであり、長期間の摂取には適していません。さもなければ、肥満や心血管疾患を誘発し、人体にある種の脅威を与える可能性があります。 今日はこのレシピをご紹介します。簡単で便利なので、すぐに覚えられますよ。

プロセス

1.洗面器にぬるま湯を用意します。

ボウルに卵黄4個を入れて泡立て、軽食用油120g(私はコーン油を使用)を加えます。 その後、箸を使って分ける。

3.卵を泡立てた後、フライパンから取り出し、砂糖60gを加えて、砂糖が溶けるまでかき混ぜながらよく混ぜる。

4.さらに、ボウルを用意し、その中に低グルテン小麦粉300g、重曹3g、ベーキングパウダー5gを入れ、箸でよく混ぜます。

小麦粉を3回に分けて卵液に加え、その都度よくかき混ぜる。 一方向にかき混ぜるのではなく、ダイナミックにかき混ぜることが大切です。

生地の準備ができたら、同じくらいの大きさの18個の小分けにする。 その後、生地を包み込んで平らにする。 ピーチクリスプはあまり大きくなくても大丈夫です。大きすぎると簡単に調理できません。

7.すべての作業が終わったら、生地を耐熱皿に入れて、それぞれのピーチクリスプの上に黒ごまを適量振りかける。

8.黒ごまをふりかけ、親指で押します。

オーブンを180度に設定し、160度に下げて5分予熱し、18分焼成する。

これで、すべてが美しく、キツネ色に焼けた、パリッとしたおいしいピーチクリスプができます。 オーブンによって温度が異なることをご了承の上、お試しください。

注目の記事:

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